Partidos Octavos de Final – Fechas y Horarios

La Copa del Mundo 2014 en Brasil ya conoce todos los partidos que se jugarán por los octavos de final del Mundial Brasil 2014

Estos partidos son de eliminación simple por lo que el que pierda se vuelve a casa y se despide del mundial 2014 mientras el que gane pasará a cuartos de final del Campeonato Mundial de Fútbol.

 

Fecha 1 – Partidos octavos de final – Sábado 28 de junio

 

Octavos-Sabado-970x380

Partido Octavos de Final Mundial 2014 – Sábado 28 Junio

13:00 hs – Brasil vs Chile

• El primer partido por octavos de final de la copa del mundo 2014, será entre las selecciones de: Brasil vs. Chile. Partido que se jugará el 28 de junio de 2014 a las 13 hs. local (12:00h en Chile y 18:00h en España) en el estadio Mineirão de la ciudad de Belo Horizonte.

17:00 hs – Colombia vs Uruguay

• El segundo partido por octavos de final de la copa del mundo 2014, será entre las selecciones de: Colombia contra Uruguay. Partido que se jugará el 28 de junio de 2014 a las 17 hs. local (15:00h en Colombia y las 22:00 hora española) en el Estadio Maracaná de la ciudad de Río de Janeiro.

 

Partidos octavos de final – Domingo 28 de junio

Partido Octavos de Final Mundial 2014 - Domingo 29 Junio

Partido Octavos de Final Mundial 2014 – Domingo 29 Junio

13:00 hs – Holanda vs Mexico

• El tercer partido por octavos de final de la copa del mundo 2014, será entre las selecciones de: Holanda contra México. Partido que se jugara el 29 de junio de 2014 a las 13 hs. (11:00 hora mexicana y 18:00 hora española) en el Estadio Castelão de la ciudad de Fortaleza.

17:00 hs – Costa Rica  vs Grecia

• El cuarto partido por octavos de final de la copa del mundo 2014, será entre las selecciones de: Costa Rica contra Grecia. Partido que se jugara el 29 de junio de 2014 a las 17:00 horas local (14:00 horas en Costa Rica y 22:00 horas en España). A jugarse en el Estadio Arena Pernambuco de la ciudad de Recife.
En breve los siguientes partidos de octavos de final días lunes 30 de junio y 1º de julio de 2014

 

Partidos octavos de final – Lunes 30 de junio

 

Partido Octavos de Final Mundial 2014 - Lunes 30 Junio

Partido Octavos de Final Mundial 2014 – Lunes 30 Junio

  • 13:00 hs. Estadio Nacional, Brasilia. FRANCIA vs NIGERIA
  • 17:00 hs. Estadio Beira-Río, Porto Alegre. ALEMANIA vs ARGELIA

 

Partidos octavos de final – Martes 1 de julio

 

Partido Octavos de Final Mundial 2014 - Martes 1 Julio

Partido Octavos de Final Mundial 2014 – Martes 1 Julio

  • 13:00 hs. Arena de Sao Paulo, Sao Paulo. ARGENTINA vs SUIZA
  • 17:00 hs. Arena Fonte Nova, Salvador. BÉLGICA vs ESTADOS UNIDOS

 

Vea los partidos por internet . Consulte la lista de canales que transmiten online el Mundial por Internet

También te podría gustar...

1 respuesta

  1. mari dice:

    que buenos estan los partidos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *