Televisión en vivo online, TDT y por pago del partido España vs. Chile.

La televisión en vivo en España lo realizarán las compañías Mediaset – Telecinco – y GolT, que emitirán en directo el partido de España – Chile del Mundial de Brasil 2014.

El encuentro España-Chile, el segundo de ambas selecciones en el Mundial de Brasil 2014, se disputará el miércoles 18 de junio a las 21 horas (horario en España, GMT +1).  El partido entre las dos «Rojas» se podrá ver en directo en España a través de Telecinco, GolT y GolStadium.

GolT será el único canal de pago en España para verse todos los partidos en directo de todo el campeonato del Mundo 2014, aunque Mediaset (Telecinco/Cuatro) emitirá en abierto 25 de ellos, entre los que se encuentran los de la selección nacional española, ‘la Roja’.

Los canales de televisión por pago y en abierto, horarios para España y países de Latinoamérica como Argentina, Colombia, México, Estados Unidos, Venezuela, Chile, Brasil, Perú, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Uruguay, Costa Rica, Panamá, Honduras, Paraguay, Nicaragua y Cuba para ver el partido España-Chile del Mundial online 2014 son el miércoles 18 de junio:

España: Telecinco / GolT :  21 horas (Madrid, GMT +1).

Argentina: TV Pública / TyC Sports, DirectTV : 16 horas (Buenos Aires, GMT-3).

Brasil: Rede Globo, Rede Bandeirantes / SporTV, BandSports, ESPN Brasil: 16 horas (Río/Sao Paulo/Brasilia, GMT-3).

Chile: TVN, Canal 13 / DirecTV Sports : 15 horas (Santiago, GMT -4).

Colombia: Caracol, Canal RCN / DirecTV : 14 horas (Bogotá, GMT -5).

Costa Rica: Telética, Repetrel (en abierto) : 13 horas (San José, GMT -6).

Cuba:  América TeVe, Cubavisión (en abierto) : 15 horas.

Ecuador:  TC, GamaTV / DirecTV : 14 horas (Quito, GMT -5).

El Salvador:  TCS (en abierto) : 13 horas (San Salvador, GMT -6).

Estados Unidos: Univisión/ Galavisionon : 15 horas (Miami, GMT -5) ó 12 horas (Los Ángeles, GMT -8).

Guatemala: Canal 3 , Canal 7 / DirecTV : 13 horas (Guatemala, GMT -6).

Honduras: Televicentro, VTV (en abierto) : 13 horas (Tegucigalpa, GMT -6).

México: TV Azteca, Televisa / TDN (Televisa) : 14 horas (Ciudad de México) ó 12 horas (Tijuana).

Nicaragua: Televicentro (en abierto) : 13 horas (Managua, GMT -6).

Panamá: RPC, TVMax / Cableonda Sports : 14 horas (Ciudad de Panamá, GMT -5).

Paraguay: SNT, Telefuturo (en abierto) : 15 horas (Asunción, GMT -4).

Perú: ATV / Direct TV : 14 horas (Lima, GMT -5).

Uruguay: Canal 10, Teledoce, Monte Carlo Televisión / DirecTV : 16 horas (Montevideo, GMT -3).

Venezuela: Meridiano, Venevisión / DirecTV Sport Venezuela : 14.30 horas (Caracas, GMT +4.30)

Hace cuatro años la selección española se encontró en un duelo mundialista con Chile, pero ahora con mayor necesidad aún en el Maracaná que en aquel encuentro en Sudáfrica en el estadio Loftus Versfeld de Pretoria, donde estaba obligado a ganar pero para superar la fase de grupos en el Mundial 2010.

El panorama de España es el mismo que en el Mundial 2014 con un primer partido perdido, sólo le vale el triunfo, pero con el agravante que necesita diferencia de goles por las consecuencias del 1-5 recibido ante Holanda.

Hace cuatro años la derrota inicial ante Suiza (0-1), dejó a la Roja en la cuerda floja pero su triunfo ante Honduras (2-0), le dejó en el escenario de una ‘final’ ante la otra Roja: Chile.

Lo recordaron los jugadores «Nos tendríamos que parar a pensar en lo que ha hecho este equipo en los últimos seis años. Hemos hecho historia. No se puede vivir de esto pero sí echar la vista atrás cuatro años y ver que estamos en la misma situación y ante el mismo rival. Es cierto que con tres goles menos de los que tenemos que hacer».

Ahora, en el 2014 la historia es ir a ganar sí o sí, el fútbol de control, pase y pase no será suficiente, deberá ser más dinámico y buscar más la portería contraria.

Dieciséis internacionales españoles de los 23 que están en Brasil para el Mundial, tienen grabado a fuego aquel día de angustia ante Chile como uno de los momentos de más tensión de los últimos años. En Maracaná, el próximo miércoles, volverán a vivirlo.

También te podría gustar...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *